【危険】川崎アゼリア ランチうどんレビュー【新オープン】
川崎アゼリアがリニューアルしたので行ってきました!
いろんな飲食店が入ってて
これは迷いますね‼︎‼︎
11:40
お昼時のアゼリアは凄い人でどこも並んでます。。。
中でも空いていたうどん屋に行ってきたのでレビュー
杵屋 川崎アゼリア店
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 アゼリア
営業時間 [無休]
11:00〜22:30(LO22:00)
味 ★★☆☆☆
コスパ ★★☆☆☆
居心地 ★★☆☆☆
サービス ★☆☆☆☆
予算 ¥1000〜
駐車場 有り
11:50入店
店内は6割ほどでカウンターは空いてました。
メニュー
冷やしの蕎麦でしょ‼︎‼︎‼︎と意気揚々と注文すると
えー。うどんがオススメですよ?と。
あ、それじゃあ...と冷やしうどんを注文。
意思弱いな‼︎
半玉増量無料です。
無料には弱いので増量です。
周りに座ってる方も
増量していたので無料に日本人は弱いんですきっと。
手打ちで実際に打っている所を見れます。
やっぱり蕎麦食べたかったなーと考えてる間にうどん登場
美味しそー‼︎‼︎
ダシは別です。
ちくわもサクサクで中ふんわり!これは美味しい!
さぁお待ちかねうどんは‼︎
箸でうどんを掴み‼︎
口元に持っていき‼︎‼︎すする‼︎‼︎‼︎
とここで何か違和感を感じました。
髪の毛(-。-;‼︎‼︎
よーく見ると器やコップ、トレーも汚い。。。
髪の毛は仕方ないですが
汚れは手入れが行き届いてない証拠。。。
ガッカリ(-。-;
味はまぁまぁ美味しかったんですが
値段と味を考えたら
この前レビューした 羽生庵 の方が断然オススメです。
今回感じた良い部分は
”アクセスの良さ”ってことで!
year!!